前线报料:格拉斯哥流浪 VS 咸美頓

2020-03-04 10:12:40 来源:网络

格拉斯哥流浪 對 咸美頓

軍情

格拉斯哥流浪老牌射手迪科爾終於傷癒復出,但翼鋒艾菲特剛戰傷出,今場上陣成疑。近況不錯的攻中伊亞尼斯赫傑,今場勢回歸正選。

咸美頓後衛白賴仁伊斯頓、艾朗麥高雲、施亞蘭麥堅拿已傷癒回歸;但前鋒史提夫戴維斯、中場安迪戴奧斯等避戰。

格拉斯哥流浪
停賽:/
上陣成疑:艾菲特(中場)
受傷/缺陣:希蘭達(後衛)

咸美頓
停賽:/
上陣成疑:森活士(後衛)
受傷/缺陣:賴恩富頓(門將)、史葛麥文(後衛)、安迪戴奧斯(中場)、佐治奧克利(前鋒)、麥基爾米拿(前鋒)、史提夫戴維斯(前鋒)

近況

格拉斯哥流浪上場作客爆冷以0比1負予赫斯,在蘇足盃出局,士氣受損;他們近況的確平平,近3場勝和負各1,防守時有不集中,但在聯賽榜分數上已被些路迪拋離,為爭霸已沒有去路。下游分子咸美頓上仗主場以0比0賽和馬瑟韋爾,近2場全和;他們作客有一定火力,「入球」取大。

對賽

?兩隊近6次交手,格拉斯哥流浪全勝。
?兩隊近4次交手,全開「總入球」4球或以上。