前线报料:法蘭克福 VS 雲達不來梅

2020-03-04 10:12:10 来源:网络

法蘭克福 對 雲達不來梅

軍情

法蘭克福前鋒巴斯杜斯仍要避戰,加仙奴域又因病患上陣成疑;另一前鋒安達施華剛在歐霸賽事梅開二度。

雲達不來梅借將奇雲禾治、中場比頓確特及中堅維爾高域等紛紛復操,甚至連養傷多時的巴菲迪或也可候命。隊內首席射手拉斯卡聯賽陷入球荒,但在前3圈德盃都有入球。

法蘭克福
停賽:/
上陣成疑:加仙奴域(中場)
受傷/缺陣:巴斯杜斯(前鋒)、基爾臣費南迪斯(中場)、盧卡斯托路(中場)、馬高盧斯(後衛)、史坦迪拿(中場)

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:奇雲禾治(中場)、巴菲迪(中場)、維爾高域(後衛)、比頓確特(中場)
受傷/缺陣:富克洛(前鋒)、奇雲莫華特(中場)、馬高費度(後衛)

近況

今場為德盃8強賽事。法蘭克福在上一圈神勇淘汰RB萊比錫,近期走勢尚算不俗,包括延後進行的歐霸比賽,作客保不敗下,淘汰薩爾斯堡晉級。身陷降班區的雲達不來梅近態甚差,對上5輪德甲全敗之餘,近3輪聯賽更一球不入;雖然他們上圈爆冷淘汰多蒙特,但法蘭克福今戰可憑近期較佳表現兼主場之利獲勝。

對賽

?雙方近6次交手,全開「總入球」3球或以上。