前线报料:祖雲達斯 VS AC米蘭

2020-03-04 10:12:04 来源:网络

祖雲達斯 對 AC米蘭

軍情

祖雲達斯中場拉比奧特受創,翼鋒杜格拉斯哥斯達有機會回歸戰陣。射手基斯坦奴朗拿度大勇,連續11場意甲入球,在對上2場意盃同樣破關。

AC米蘭左閘迪奧靴南迪斯在首回合「兩黃一紅」被逐,今場停賽。前鋒列比錫狀態大勇,近8場轟入7球;但老牌射手伊巴謙莫域連續3場交白卷。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:杜格拉斯哥斯達(中場)
受傷/缺陣:美列迪美羅(後衛)、拉比奧特(中場)、基迪拉(中場)

AC米蘭
停賽:迪奧靴南迪斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基安盧基當拿隆馬(門將)、卡積亞(後衛)、里奧杜亞迪(後衛)、碧基亞(中場)、拉迪高歷(中場)

近況

今場為意盃4強次回合。祖雲達斯上場意甲延期,令球員有額外休息時間;他們近況未算太好,但勝在主場威力強,近7場主場全勝,場場轟入2球或以上。AC米蘭剛戰同樣延期,之前在首回合被祖雲達斯逼和1比1;近6場只得1勝4和1負,表現平平,特別是進攻欠銳利,「主客和」取主勝。

對賽

?兩隊近6次交手,祖雲達斯5勝1和。
?兩隊近5次交手,4次開「總入球」2球或以下。