前线报料:熱刺 VS 諾域治

2020-03-04 10:11:58 来源:网络

熱刺 對 諾域治

軍情

自從王牌射手哈利卡尼及南韓國腳孫興民,進入長期傷兵營;球隊每場只能倚靠盧卡斯莫拉、傷好的拉美拿及新兵貝雲積交替攻堅。在兵源較薄下,新人包括賴恩施斯隆及坦根加,有望如上一圈般正選列陣;另外一對原正選中堅艾達韋列特及維頓漢,剛戰坐冷板櫈,今場未知會否受重用。

諾域治首席射手、芬蘭箭頭迪姆普基近期入球走勢仍然停滯不前;而球會上一圈作出不少輪換,包括改用祖斯比迪米斯掛帥,後者並成為奠勝功臣。門將費文,德國中場馬里奧維蘭斯、泰布爾及魯比亦會在英足盃得到重用。

熱刺
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:穆沙施素高(中場)、哈利卡尼(前鋒) 、孫興民(前鋒)

諾域治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:添姆高路斯(後衛)、森拜林(後衛)、基斯杜夫森馬文(後衛)、奧尼爾靴南迪斯(中場)

近況

今場為英足盃第5圈比賽。熱刺自兩大前鋒相繼進入傷兵營後,戰績不穩;上一圈氣走修咸頓的表現亦一般,對英足盃未必有太大決心,加上剛戰聯賽又受挫狼隊,跌出前列,今場忌熱捧。相反聯賽榜尾的諾域治,上仗氣走李斯特城,護級重燃希望,信心會提升;球隊對上兩圈先後大炒英冠普雷斯頓及同級的般尼,表現頗有說服力,亦證明可以更為放鬆心情在盃賽周旋,今場受讓,可以一試。

對賽

•雙方近4次交手,全開「總入球」3球或以上。