前线报料:錫周三 VS 曼城

2020-03-04 10:11:51 来源:网络

錫周三 對 曼城

軍情

聯賽表現機會不多的森雲奴,上一圈完場前奠勝,今場仍會與佐敦洛迪斯先行攻堅。首席射手史堤芬費查及主力中場布南又會被先收起。

剛在英聯盃封王的曼城,作客接戰另一盃賽必然輪換出擊;上仗只後備上陣的奇雲迪布尼,貝拿度施華及加比爾捷西斯,今場會擔正,門將則續用二號門將哥迪奧巴禾。中堅拿樸迪早前在歐聯傷出,要休息至月尾。

錫周三
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:/
 
曼城
停賽:/
上陣成疑:利萊辛尼(前鋒)
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)

近況

今場為英足盃第5圈比賽。英冠中游分子錫周三自上一圈驚險淘汰同級的昆士柏流浪後,表現稍為下滑;剛戰主場照負打比郡後,近8戰只嘗一勝,主場落敗率高之餘,攻力亦不強,碰上對國內盃賽興趣亦甚濃的曼城,極為難踢。曼城剛在英聯盃打敗阿士東維拉封王,銳氣正盛;球隊對上兩圈英足盃贏來亦極具說服力,球隊陣容雄厚,可輪換一批猛將上場,今場可望輕鬆取勝。

對賽

•兩軍近3次交手,全開「總入球」3球或以上。
•兩軍近3次交手,曼城全勝。