前线报料:李斯特城 VS 伯明翰

2020-03-04 10:11:44 来源:网络

李斯特城 對 伯明翰

軍情

李斯特城王牌前鋒占美華迪近10仗上陣比賽未有入球,但早前仍獲領隊羅渣士力撐,不會給予對方壓力;並強調此子在隊中的影響力,如利物浦入球量不多的正箭頭羅拔圖法明奴。球會正跟隊中新星占士麥迪臣、老將韋斯摩根及基斯甸富治斯,傾談續約事宜。中場主力尼迪迪上仗已傷癒復出,至於上一圈一箭定江山的伊恩拿祖,今場亦有機會正選披甲。

伯明翰球會首席射手祖基域斯上一圈只以後備上陣,今場亦會先由厄瓜多爾好手謝法臣蒙迪路,夥拍小將干簡倫攻堅。上一圈完場前追平功臣中堅夏利爾甸,今場亦會上陣;夥拍另一同場曾擺烏龍的麥克羅拔士,力拒強敵進襲。

李斯特城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾馬迪(中場)、南柏斯文迪(中場)

伯明翰
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高馬(前鋒)、馬拉比迪(前鋒)、麥伊治蘭(中場)


近況

今場為英足盃第5圈比賽。李斯特城自從上一圈作客小勝賓福特後,進入今季最長低潮期,連上仗聯賽敗走包尾諾域治,5戰錄得3和2負並已連續3場入球交白卷;球隊今戰遇次級對手,相信會打醒精神及派出較強陣容出戰,應可贏波反彈。英冠伯明翰上一圈靠互射12碼氣走英甲高雲地利,說服力一般;近期表現尚算平穩,連勝後又錄得4連和,入得失得,但今場對手實力大幅提升,作客凶多吉少,可兼取「入球」大。

對賽

•雙方近3次正式比賽交手,全開「總入球」3球或以上。
•雙方近2次正式比賽交手,李斯特城全勝。