前线报料:里昂 VS 聖伊天

2020-03-01 10:19:58 来源:网络

里昂 對 聖伊天


軍情

里昂後衛拉菲爾達施華仍未康復。射手穆沙迪比利持續勇態,上仗聯賽交出入波兼助攻;會長奧拿斯對陣中新星卓基讚不絕口,認為此子潛力更勝巴黎聖日耳門的基利安麥巴比。另一小將卓基剛在歐聯立大功。

傷癒不久的聖伊天中場丹尼斯布安加,已連續3仗有士哥;不過夏蒙馬、卡斯里等中前場主力續唞之餘,正選門將魯菲亞亦告受傷,要由慕連頂上把關。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾達施華(後衛)、雲尼艾迪拿迪(中場)、里奧杜布斯(中場)、迪比(前鋒)

聖伊天
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:魯菲亞(門將)、夏蒙馬(中場)、卡斯里(中場)、蒙尼巴基(前鋒)

近況

之前連續4仗聯賽失分的中游分子里昂,上仗聯賽輕取梅斯2比0;但鑑於週中於歐聯激戰一場,雖然贏波,但耗力不小,今場或作出輪換及拖慢比賽節奏。下游分子聖伊天仍未擺脫低迷困局,上仗賽和蘭斯1比1後,近10仗聯賽只得1勝1和8負;單計作客聯賽更錄得6連敗,今場不敢輕舉妄動,加上近年碰頭利少交收,寧捧「入球」細。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。
?雙方近3次聯賽交手,里昂2勝1負。