前线报料:皇家馬德里 VS 巴塞隆拿

2020-03-01 10:19:49 来源:网络

皇家馬德里 對 巴塞隆拿


軍情

皇家馬德里中場夏薩特上輪西甲足踝重創,或會提早收咧,今場必會缺陣,是球隊重大打擊。巴西小將前鋒洛迪高高斯之前代表B隊出戰領紅牌被逐,今場停賽,影響到主帥施丹的變招能力。正選左閘費蘭迪文迪經已傷癒,並已在週中歐聯披甲,今戰仍會壓過馬些路擔正。

巴塞隆拿前鋒美斯在週中歐聯雖然表現平平,但上輪西甲卻是食出「大四喜」,腳風超順。主帥史坦恩週中帶同助手艾達沙拉巴亞一同往班拿貝球場吼路,觀看皇家馬德里對曼城的歐聯大戰,準備充足。後防重臣碧基在歐聯左腳足踝受傷,被提早調離場;可幸經檢查後,傷勢未算嚴重,今戰仍有望傷癒披甲。

皇家馬德里
停賽:洛迪高高斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高阿辛斯奧 (中場)、夏薩特(中場)

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐迪艾巴(後衛)、沙治羅拔圖(後衛)、奧士文尼迪比利(前鋒)、蘇亞雷斯(前鋒)

近況

西甲榜首大戰兼國家打比。現時排名第2的皇家馬德里,近況突然下滑,週中歐聯對曼城於一度領先下,最終被反勝2比1,士氣低迷。「銀河艦隊」上輪西甲亦是作客以0比1飲恨利雲特腳下,各項賽事近5戰只得1勝1和3負,今場雖於主場出擊,不值熱捧。巴塞隆拿週中於歐聯作客以1比1逼和拿玻里,但之前在西甲卻是於主場以5比0大勝伊巴,在西甲錄得4連勝並登上榜首,氣勢超強。巴塞隆拿近況始終較佳,對賽佔優,今戰即使作客出師,仍可坐和望贏。

對賽

?兩軍近6次交手,巴塞隆拿3勝3和。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。