前线报料:祖雲達斯 VS 國際米蘭

2020-03-01 10:19:40 来源:网络

祖雲達斯 對 國際米蘭


軍情

祖雲達斯射手希古恩、右閘丹尼路雷斯、中場比真歷傷癒,在週中歐聯已經可以候命。射手基斯坦奴朗拿度大勇,連續11場意甲入球。中堅馬菲斯迪歷特上仗歐聯戰至血流披面,但應續可披甲。

國際米蘭翼衛艾舒利楊格上場聯賽建功,取得在1月登陸意甲以來首個入球。中場史提芬奴辛斯、加利亞甸尼、前鋒施巴斯坦艾斯普薛圖避戰。

祖雲達斯
停賽:邦路斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:美列迪美羅(後衛)、基迪拉(中場)、杜格拉斯哥斯達(中場)

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加利亞甸尼(中場)、史提芬奴辛斯(中場)、施巴斯坦艾斯普薛圖(前鋒)

近況

前列大戰。祖雲達斯雖然剛戰歐聯敗走,但近4場聯賽取3勝1負,表現不錯;特別是主場威力強勁,近5場聯賽主場全勝,場場入2球或以上,今場必全力爭勝,保住榜首位置。國際米蘭上場聯賽作客以1比2不敵拉素,但近3場聯賽取2勝1負,整體表現不失禮,而且入球穩定。兩軍火力都強,「入球」取大。

對賽

?兩隊近5次交手,祖雲達斯3勝2和。
?兩隊上次交手,開「總入球」3球。