前线报料:馬里迪莫 VS 布拉加

2020-03-01 09:57:25 来源:网络

馬里迪莫 對 布拉加


軍情

馬里迪莫上仗聯賽控制戰局下仍不敵比蘭倫斯,主帥荷西高美斯今料會變陣;喀麥隆新兵前鋒達古奧有望出任正選,與巴西的洛里高賓奴在前線合作。

布拉加中場列卡度賀達上仗聯賽又交出1入球1助攻,勇態持續,今場仍會領軍;但後防主力紐奴施基拉傷出,要改由新人柏度艾馬多扼守中路。

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:白必圖馬查度(後衛)、保丹馬丹奴域(中場)

布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊度阿度卡華奴(門將)、華萊士山度士(後衛)、紐奴施基拉(後衛)、域陀托美拿(後衛)

近況

馬里迪莫上仗聯賽作客負於比蘭倫斯0比1,近期聯賽勝率極低,入少失少;這支中下游分子今場對著近況甚佳的布拉加,就算主場出擊,仍不看好。布拉加上仗聯賽主場贏塞圖巴爾3比1,近8場聯賽豪取7勝1和,躋身三甲;聯賽對賽近績又有優勢,客勝可放心捧場,以一吐歐霸出局的烏氣,「入球」細也好路。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,布拉加2勝1和1負。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。