前线报料:馬略卡 VS 基達菲

2020-03-01 09:57:14 来源:网络

馬略卡 對 基達菲


軍情

馬略卡上戰逼和貝迪斯,前鋒安迪布迪美亞與日本中場久保建英同樣交出1入球1助攻,表現出色,值得期望。球隊日前宣布正式簽入自由身的南韓名將奇誠庸,被譽為「南韓謝拉特」的他今年一月與英超紐卡素解約,回復自由身,往後應可幫到新東家在中場方面提升戰力;然而有指此子有傷在身,今戰應難趕及披甲。

基達菲新兵中堅查馬洛迪古斯上輪西甲為球隊首演擔正,可惜表現平平,球隊勁失3球;然而經週中歐霸大戰後,球隊需要輪換,預計此子仍會再以正選登場。主帥波達拉斯對上輪西甲慘敗西維爾腳下相當不滿,更曾怒轟對方球員不斷拖延時間,然而波帥否認球員體能受近期歐霸賽事影響。

馬略卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奇誠庸(中場)

基達菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安頓尼斯(後衛)

近況

馬略卡在今輪前排西甲尾三,要全力為護級爭勝。馬軍近況有明顯改善,在各項賽事4連敗後,近2場西甲取得1勝1和,包括上輪作客打和貝迪斯3比3;今返主場,有力坐和望贏。中上游分子基達菲近況稍見回落,連同上輪西甲主場淨吞西維爾3蛋,已經錄得聯賽連敗;當然,這與球隊留力在歐霸拚搏有關係。雖說今輪對手實力稍次,但基軍剛戰罷歐霸,體力與集中力均未必能及時回復,今場作客不值熱捧。

對賽

?兩軍近2次正式比賽交手,全開「總入球」6球。