前线报料:阿士東維拉 VS 曼城

2020-03-01 09:56:18 来源:网络

阿士東維拉 對 曼城


軍情

 阿士東維拉上仗演出差劣下,敗走修咸頓,護級仍然危殆;賽後領隊甸史密夫大肆抨擊球員表現差勁,為此感到尷尬,並認為他們的表現不值在今場決賽佔一席位。賽後並傳出甸史密夫與助手泰利在球員通道爭執,但前者斷言否認。球隊要在今場決賽創造奇蹟,門將連拿,中堅泰朗明斯及隊長中堅基亞利殊表現至為關鍵。攻中安華艾加斯剛戰早段傷出,如未能趕及傷癒復出,會續由埃及好手馬莫特查斯古特頂上

曼城翼鋒史達寧缺陣3星期後,上仗歐聯已可後備復出,球隊前線火力充足,力爭本屆第一項主要錦標及力圖3連霸。傳奇前鋒阿古路上仗聯賽射失12碼,在本屆聯賽神射手爭逐上,落後奧巴美揚及占美華迪,今場盃賽決賽亦要與上仗有士哥的加比爾捷西斯爭正箭頭一席。中堅拿樸迪又在歐聯傷出,未知要休息多久。

阿士東維拉
停賽:/
上陣成疑:安華艾加斯(中場)
受傷/缺陣:約翰麥甘尼(中場)、韋斯利摩拉斯(前鋒)、湯希頓(門將)、積史迪亞(門將)
 
曼城
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、利萊辛尼(前鋒)

近況

今場為英聯盃決賽。身陷降班危機的阿士東維拉,剛戰聯賽淨吞修咸頓兩蛋而回,自從在英聯盃4強氣走李斯特城後,又錄得3連敗,防線持續漏水,得不嘗失;球隊今年初聯賽主場跟曼城交手,曾在半場已落後4球下,以1比6敗走。曼城目前兵源充俗,近況不俗,剛戰歐聯作客打敗皇家馬德里,士氣大振;加上對爭英聯盃向有誠意,今場必甫開波即狂攻對手,可先取「入球」大。


對賽

•兩軍近4次交手,全開「總入球」3球或以上。
•兩軍近4次交手,曼城全勝3球或以上。