前线报料:愛斯賓奴 VS 馬德里體育會

2020-03-01 09:52:56 来源:网络

愛斯賓奴 對 馬德里體育會


軍情

愛斯賓奴中場伊度拉斯比及後衛迪達韋拿在週中歐霸齊齊停賽,變相可以養精蓄銳迎接今場。中場馬克洛卡與守將貝拿度荷西均有輕傷在身,於歐霸休戰過後,今戰均可候命。中場主力大衛盧比斯施華上輪西甲被逐,雖然提出上訴,但仍被駁回,今場停賽,對球隊影響不少。

馬德里體育會前鋒迪亞高哥斯達接近傷癒,經已復操,但仍未能完成全課操練,今戰繼續上陣成疑。右閘捷比亞傷癒回歸,將取代維沙積高復任正選。中場祖奧菲歷斯同樣傷癒,應會披甲擔正,火力可望提升。至於上輪西甲交出1入球1助攻的安祖哥利亞,今戰則會移往右路攻堅。

愛斯賓奴
停賽:大衛盧比斯施華(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧拿薩布(門將)、哥捷亞(後衛)、域陀甘普辛奴(前鋒)

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:迪亞高哥斯達(前鋒)
受傷/缺陣:湯馬士林馬(中場)、赫達靴里拉(中場)

近況

愛斯賓奴持續不振,上輪西甲作客以1比2不敵華拉度列,續居包尾;雖然要為護級而戰,但近況實在不敢恭維。愛軍近5場西甲只得1勝2和2負,未算突出;加上剛戰罷歐霸,部份球員未必能及時回氣,今場有地利亦不宜高估。馬德里體育會上輪西甲主場以3比1力克實力份子維拉利爾,各項賽事近4場取得3勝1和,包括於歐聯打敗利物浦,狀態急速上升,今場客勝穩開。

對賽

?兩軍近3次交手,馬德里體育會2勝1負。
?兩軍近2次交手,全開「總入球」3球或以上。