前线报料:南特 VS 里爾

2020-03-01 09:52:30 来源:网络

南特 對 里爾


軍情

南特中場卡達班巴上仗交出入球兼助攻,亦令他於今季聯賽開齋;不過傷癒不久的箭頭卡利法高列巴利,明顯狀態未足,全場安坐後備席,新兵前鋒列拿艾蒙仍需養傷。

里爾的貴價中場連拿度辛捷士上仗為球隊埋齋,自1月尾起於各項賽事累積3球,是他之前2季效力拜仁時入球數字的總和;前法國國腳雷米於同場梅開二度,近4仗聯賽入3球。

南特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比奧達施華(後衛)、馬古斯高高(中場)、列拿特艾蒙(前鋒)

里爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜馬高巴達歷(後衛)、耶斯斯(中場)

近況

南特上仗爆冷作客以3比1擊敗馬賽,結束之前5場聯賽不勝頹勢,但單計主場,近4仗聯賽未贏過,其中更有3仗敗陣,這支中游分子不宜高估。里爾上仗以3比0大勝圖盧茲,近5仗聯賽取得4勝1負,包括2仗客場皆贏波;對賽又佔優,今場有力反客為主。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,里爾全勝。
?雙方近6次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。