前线报料:熱刺 VS 狼隊

2020-03-01 09:51:21 来源:网络

熱刺 對 狼隊


軍情

自從王牌射手哈利卡尼及南韓國腳孫興民,進入長期傷兵營;球隊如摩帥所言,如一支沒有子彈的槍,只能倚靠盧卡斯莫拉及新兵貝雲積攻堅。唯一變數會是阿根廷攻擊好手拉美拿已復出,今場攻擊線或有變化;另外早前被換走時發脾氣的迪利阿里,亦有望重獲正選一席。


狼隊葡萄牙前鋒迪亞高祖達近期成球會焦點人物,上仗聯賽又梅開二度,躍升球會聯賽次席射手;至於墨西哥射手魯爾占美尼斯同場埋齋後,今屆已有12個聯賽入球,加上「快馬」艾達馬查奧爾、新星柏度尼圖及新簽的葡萄牙快翼奧丹斯,球隊火力不缺。

熱刺
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:穆沙施素高(中場)、哈利卡尼(前鋒) 、孫興民(前鋒)

狼隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中上游之戰。熱刺自兩大前鋒相繼進入傷兵營後,戰績即時走低;剛戰受挫車路士後,連歐聯錄得連敗,早前3連勝氣勢不再,球隊攻力打了一個大問號之餘,防守亦持續不穩,今場硬撼狼隊,不值看好。狼隊上仗聯賽大勝諾域治後,終嘗近4場聯賽首勝;球隊進攻立體多變,無懼歐霸及聯賽雙線出擊,遇強隊打突擊更醒神,今場有力坐和望贏。

對賽

?狼隊上次聯賽作客交手,勝3比1。
?兩隊近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。