前线报料:愛華頓 VS 曼聯

2020-03-01 09:51:13 来源:网络

愛華頓 對 曼聯


軍情

自安察諾堤掌帥印後,愛華頓鋒力加強,雙箭頭李察利臣及卡維特利雲上仗又各入一球下,累計今季已合共攻入22個聯賽入球;連葡萄牙中場安祖高美斯火速從重創中康復,令球隊中前場人手充裕且深具實力。禾確特上仗缺陣,但另一前阿仙奴翼鋒伊禾比仍可出任右中場。

曼聯新簽中場波基斯費南迪斯表現持續受好評,剛戰聯賽交出1入球1助攻,令領隊蘇斯克查大讚這位葡萄牙中場是「華朗+史高斯」的混合體。安東尼馬迪爾出任正箭頭,表現仍稱職,聯賽入球已達雙位數字;不過剛戰歐霸臨場因傷倦勤,如未趕及傷癒,新箭頭恩哈路會續以正選上陣。

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:禾確特(中場)
受傷/缺陣:米克堅尼(後衛)

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥湯米尼(中場)、保羅普巴(中場)、拉舒福特(前鋒)、杜安薜比(後衛)

近況

愛華頓剛戰在頻頻失機下,以2比3受挫阿仙奴,5場聯賽不敗終止,但表現仍受到好評;球隊仍居中游,近期火力出眾,主場戰績堅挺,無懼紅魔進襲。
力爭上游的曼聯剛戰聯賽以3比0氣走屈福特,聯賽連捷,升上第5;球隊補充新兵後復現朝氣,不過剛在歐霸激戰,體力恐未復,今場作客當弗的「拖肥糖」不易踢,寧先取「入球」大。

對賽

?兩隊近3次聯賽交手,勝和負各1。
?兩隊近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以上。