前线报料:畢爾包 VS 維拉利爾

2020-03-01 09:49:53 来源:网络

畢爾包 對 維拉利爾


軍情

畢爾包的19歲中場雲斯多,前仗對奧沙辛拿之戰首度被提升上一隊擔正,表現不俗;然而上戰卻未見出現在後備名單,消息指此子已被放回青年軍,今季應不會再為球隊一隊披甲。主帥加斯卡加列達奴在上輪西甲補時失守致敗陣後,承認部份主力球員出現疲態,而為下週中西盃,今戰或會留力。

維拉利爾當打守將沙維昆迪拿今季表現神勇,已穩佔防線正選,球隊剛與此子續約至2023年,今場肯定會格外搏命,以證身價。「黃潛艇」上輪西甲不敵馬德里體育會,該役排出了球會近20年首次的全西班牙球員陣容出戰;惟今戰應會變陣出擊,尼日利亞快翼卓禾斯等或會復任正選。

畢爾包
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪馬高斯(前鋒)、維拿利巴(前鋒)

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴蘇利安奴(中場)

近況

畢爾包上輪西甲作客艾拉維斯輸1比2,聯賽4連敗兼近10場不勝,攻力平庸;可幸球隊護級壓力未算太大,反而後顧西盃大戰,今戰或會有所保留。中上游分子維拉利爾,仍為爭取歐洲賽資格而努力;「黃潛艇」上輪西甲作客以1比3不敵馬德里體育會,4戰聯賽不敗終止,表現仍見不俗,在鬥志及決心均較主隊優勝下,今場應可坐和望贏。

對賽

?兩軍近3次交手,維拉利爾1勝2和。
?兩軍近2次交手,全開「總入球」2球或以下。