前线报料:柏林聯 VS 禾夫斯堡

2020-03-01 09:47:10 来源:网络

柏林聯 對 禾夫斯堡


軍情

柏林聯首席射手施巴斯坦安達臣終在上輪聯賽建功,結束8場聯賽入球荒。右閘添美爾停賽刑滿復出,而中堅舒洛達碧克已病癒,可以重返陣容。

禾夫斯堡續有中堅邦拉錫停賽,中場麥斯美艾洛特則坐完波監復出。傷兵方面,近期加入古拿禾古、菲歷斯卡拉奧斯及洛斯利朗,預計今戰復出機會也微;但瑞士翼鋒連拿度史提芬上輪轟入兩球,表現值得信賴。

柏林聯
停賽:/
上陣成疑:舒米迪巴治(中場)、舒洛達碧克(後衛)
受傷/缺陣:艾度拿希(前鋒)、約舒亞美斯(前鋒)、高基亞(中場)、羅倫斯迪爾(前鋒)

禾夫斯堡
停賽:邦拉錫(後衛)
上陣成疑:古拿禾古(中場)、菲歷斯卡拉奧斯(中場)、洛斯利朗(後衛)
受傷/缺陣:威廉艾斯維度(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)

近況

柏林聯上輪德甲作客2比1力挫法蘭克福,在德甲重返中游,走勢雖不算穩定;但作為一支升班馬若以護級為今季目標,暫時相當安心。禾夫斯堡在聯賽榜排中上游,近績相當不錯,當中對上4輪德甲錄得3勝1和佳績;只是剛作客戰罷歐霸,體力成疑,今場要作客取勝亦有點困難,不如直取和局。

對賽

?雙方上次聯賽交手,開「總入球」1球。
?雙方上次聯賽交手,開「半和」。