前线报料:高雲地利 VS 新特蘭

2020-03-01 09:47:02 来源:网络

高雲地利 對 新特蘭


軍情

高雲地利前鋒葛頓上仗聯賽再度取得入球,近4仗聯賽射入3球,腳風甚順;中場佐敦薛普利於上仗聯賽並沒有上陣,變相獲得額外休息時間,今場應會重回正選。

新特蘭後衛丹化侯姆於上仗聯賽因傷退下火線,今場上陣成疑;中場麥斯包華於上仗聯賽完場前射入1球,是球隊搶分功臣之一,表現出色。

高雲地利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

新特蘭
停賽:/
上陣成疑:丹化侯姆(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

前列之戰。高雲地利上仗聯賽與榜首的洛達咸未分勝負,近5仗聯賽4勝1和,守力甚穩,為爭冠必定搏盡,有主場之利值得看高一線。新特蘭上仗聯賽逼和費列活特,近5仗聯賽同樣取得4勝1和,防守同樣穩固;與前領球隊在分數上差距亦不大,有望爭冠下,戰意毋用懷疑。今場戰況將會膠著,但始終擁有地利的高雲地利條件較好,推介主勝之餘,「入球」細亦可考慮。

對賽

?高雲地利近3次主場交手,2勝1和。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」2球。