前线报料:西維爾 VS 奧沙辛拿

2020-03-01 09:45:46 来源:网络

西維爾 對 奧沙辛拿


軍情

西維爾的巴西中場費蘭度法蘭斯高已成球隊進攻重心,上戰西甲更交出1入球1助攻,表現出色;然而此子在該戰末段傷出,今戰上陣成疑。同場因膝傷半場被換走的捷克門將拖馬斯華斯歷,今戰將會缺陣;其位置會由摩洛哥門將耶辛尼保奴頂上,仍可信賴。

奧沙辛拿上戰主場慘敗於CF格蘭納達腳下,塞爾維亞中場巴沙歷賽後承認,球隊表現遠不及對手;而再之前對畢爾包的勝仗,令球隊上下信心過強,這次是重大打擊。此外,主帥阿拉沙迪更指出上場是他們過去兩年來主場最差演出,防線更是犯錯頻頻,球員受壓,今場能否及時反彈令人疑惑。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:費蘭度法蘭斯高(中場)
受傷/缺陣:拖馬斯華斯歷(門將)、沙治奧艾斯古迪路(後衛)

奧沙辛拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安佩雷斯(門將)、洛迪古斯拿華斯(後衛)、蒙卡約拿(中場)、艾斯基爾艾維拉(中場)

近況

前列分子西維爾上輪作客大勝基達菲3比0,終止西甲3場不勝走勢,今返回主場出擊,應可乘勝追擊,再下一城。西維爾剛戰罷歐霸,但球隊人腳充裕,影響未算太大。奧沙辛拿上輪西甲主場淨吞CF格蘭納達0比3,近5輪只得1勝4負,狀態持續低迷,跌至中下游;加上球員信心差,今場出訪西維爾,凶多吉少。

對賽

?兩軍近5次交手,西維爾4勝1和。
?兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。