前线报料:利物浦 VS 韋斯咸

2020-02-24 10:18:11 来源:网络

利物浦 對 韋斯咸

軍情

利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只要多取5場勝仗已可封王,領隊高普對於擁有這絕對性的優勢,感覺匪夷所思。沙迪奧文尼上仗聯賽後備入替一箭定江山,令他跟羅拔圖法明奴及穆罕默德沙拿,今屆合共已為紅軍攻入34個聯賽入球;加上今季表現有進的阿歷士張伯倫及後備出場間有佳作的奧歷治,球隊在國內火力不缺。

韋斯咸的巴西中場菲臘比安達臣今季表現大為失色,早前更受傷患困擾,上仗傷癒未獲重用。球隊火力不濟,一月從侯城簽入的英冠射手查洛保雲,上仗後備登場;同場先用米查利安東尼奧拍辛迪加斯攻堅,效果一般,坐足冷板的法國箭頭施巴斯坦賀拿,今場有望再獲重用。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼達利基尼(後衛)、占士米拿(中場)、梳頓沙基利(中場)

韋斯咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:耶莫蘭高(前鋒)、菲臘安達臣(中場)、韋舒亞(中場)
 
近況

遙領的利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,已延續英超17連勝兼當中近11場勝仗只失一球,封王指日可待;球隊剛在歐聯作客硬撼西甲馬德里體育會,結果落敗而回,近期聯賽亦少有大捷,有「睇定來食」之感,今場多讓不值取。深受降班威脅的韋斯咸剛在英超補賽敗走曼城後,又要作客再硬另一勁旅利物浦;不過要留意該隊近期聯賽作客甚少錄得大敗,鬥志又不俗,今場受讓多可博。
 
對賽

?雙方近6次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上。
 ?雙方近6次聯賽交手,利物浦5勝1和。