前线报料:基維辛迪 VS 賓菲加

2020-02-24 10:17:53 来源:网络

基維辛迪 對 賓菲加

軍情

基維辛迪兩名巴西前鋒辛祖林馬及羅倫斯洛迪古斯剛戰各入1球,腳風頗順;今場仍會與另一鋒將畿內亞比紹的巴迪合組三叉戟。

賓菲加剛戰聯賽控制戰局下竟然不敵布拉加,主帥般奴拉治認為只是意外,毋須過份驚慌;在葡超已攻入15球的巴西射手卡路士雲尼斯奧斯仍會掛帥。

基維辛迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保丹馬丹奴域(中場)、魯賓列比路(前鋒)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查度利華度(後衛)、安祖艾美達(中場)、加比爾皮利斯(中場)

近況

基維辛迪剛戰作客贏塞圖巴爾2比1,取得近5場聯賽以來的首勝,在聯賽榜仍排中游,但今場遇上傳統列強賓菲加,相信難有搶分機會。賓菲加剛戰聯賽主場負於布拉加0比1,聯賽連敗,令到爭標形勢轉趨緊湊;球隊近況雖然欠佳,但今場更會認真應戰,聯賽對賽近績又食住對手,無懼剛作客激戰歐霸,客勝可捧,「入球」細亦可追。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,賓菲加全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。