前线报料:法蘭克福 VS 柏林聯

2020-02-24 10:17:36 来源:网络

法蘭克福 對 柏林聯

軍情

法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事,前者的傷患較嚴重,後者只是傷風感冒,但未知今戰聯賽能否復出。歐霸攻擊主力鎌田大地剛戰大演帽子戲法。

柏林聯前鋒馬里奧斯畢達已連續兩輪賽事建功,今季聯賽入球已累積至7球;反而首席射手施巴斯坦安達臣歇冬後未有入球。右閘添美爾累積黃牌夠數,今戰要停賽,柏蘭臣則拉傷大腿肌肉。

法蘭克福
停賽:/
上陣成疑:加仙奴域(中場)
受傷/缺陣:巴斯杜斯(前鋒)、基爾臣費南迪斯(中場)、盧卡斯托路(中場)、馬高盧斯(後衛)、史坦迪拿(中場)

柏林聯
停賽:添美爾(後衛)
上陣成疑:舒米迪巴治(中場)
受傷/缺陣:柏蘭臣(中場)、艾度拿希(前鋒)、約舒亞美斯(前鋒)、高基亞(中場)、羅倫斯迪爾(前鋒)

近況

中游分子法蘭克福歇冬後各項賽事5仗不敗走勢,但在上輪聯賽告一段落,還作客吞多蒙特4蛋;可幸剛戰歐霸主場大捷,可重拾士氣。排名更低的柏林聯上輪同樣吃敗仗,主場以2比3不敵利華古遜,連勝走勢告終。法蘭克福入得又失得,今戰與上輪剛失3球的柏林聯交手,「入球」有望開大。

對賽

?雙方近4次交手,全開「總入球」3球或以上。
?雙方近4次交手,法蘭克福全勝。