前线报料:錫菲聯 VS 韋斯咸

2020-01-10 10:42:09 来源:网络

錫菲聯 對 韋斯咸

軍情

錫菲聯領隊韋達剛戰英足盃,立即安排前愛華頓及曼城好手積洛迪維爾任正選,但此子今場預計會退居後備,仍由積奧干尼、艾根及基斯巴森合組3中堅。荷蘭門將維列斯剛戰傷出,另一後備門將西蒙摩亞仍在養傷,正選門將甸恩軒達臣今場必然擔正。

韋斯咸新帥莫耶斯接手後取得連勝,但後衛賴恩費特歷斯剛戰英足盃傷出,今場缺陣,由阿根廷老將薩巴列達頂上。近況回勇的法國射手施巴斯坦賀拿仍會出任單箭頭。副選門將大衛馬田未傷癒,莫耶斯正從英冠米杜士堡力邀戴倫蘭杜夫回巢,作法比安斯基的替補。

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:維列斯(門將)、西蒙摩亞(門將)

韋斯咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大衛馬田(門將)、賴恩費特歷斯(後衛)、米查利安東尼奧(中場)、韋舒亞(中場)、耶莫蘭高(前鋒)

近況

錫菲聯近兩場聯賽連敗給曼城及利物浦,在聯賽榜仍排中上游,不足為辱;而且剛在英足盃氣走AFC費迪,挽回不少信心,今戰仍可秤先。韋斯咸改由莫耶斯回巢任教,上仗聯賽有脫胎換骨表現,主場大勝般尼茅夫,剛戰英足盃亦作客輕取基寧咸晉級;不過球隊近期作客聯賽敗率甚高,今場對著主場頗為硬淨的錫菲聯,看低半線,「入球」細也可追。

對賽

?雙方近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。