前线报料:雷恩 VS 馬賽

2020-01-10 10:42:03 来源:网络

雷恩 對 馬賽

軍情

雷恩續有中場莊拿斯馬田、積及祖漢臣及後衛謝利美基連及加連尼亞養傷;幸好17歲新星卡馬雲加表現令人驚喜,更獲《法國足球》雜誌選為去年法國足球希望之星。

馬賽前鋒賓尼迪圖於上仗聯賽雖有士哥,但近期聯賽入球量偏少,信心未復;中場悍將史杜特文刑滿復出,不過他近期受到哈化柏林垂青,有機會在冬季轉會窗離隊。 

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝利美基連(後衛)、莊拿斯馬田(中場)、積及祖漢臣(中場)、加連尼亞(中場)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:文丹達(門將)、泰奧雲(前鋒)

近況

前列大戰。雷恩持續復甦,歇冬前小勝波爾多,錄得法甲5連勝,失球又少;主場同樣堅挺,入球能力充足。排名更高的馬賽同樣態勇,近8仗聯賽豪取7勝1和,不過大部份勝仗都是主場取得,客場演出略打折扣;加上近3次聯賽碰頭全和,今場亦不妨直取和局。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,全和。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」2球。