前线报料:羅馬 VS 禾夫斯貝加

2019-12-12 22:51:53 来源:网络

羅馬 對 禾夫斯貝加

軍情     

意大利羅馬中場羅倫素柏歷堅尼,上輪對巴沙克舒希交出2球助攻,協助球隊大勝;荷蘭名宿古華特之子祖斯甸古華特同場亦射入一球,此子剛戰聯賽不入大軍名單,相信為留力今場搏殺。後衛大衛辛頓剛戰聯賽初段已傷出,今場或要缺陣。

奧地利禾夫斯貝加以韋斯文及安達臣藍保組合的鋒線腳頭無靈,於歐霸已多場顆粒無收;球隊於出線無望下,相信會改動鋒線組合。

羅馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:大衛辛頓(後衛)

禾夫斯貝加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐霸J組分組賽。意甲中上游分子羅馬,上輪大勝巴沙克舒希,現排小組次席,今場只需打和對手便能晉級,出線機會樂觀,不值捧得太熱。奧甲前列分子禾夫斯貝加,首輪曾大勝慕遜加柏,技驚四座;但之後卻無以為繼,上輪受挫慕遜加柏後,跌至包尾,篤定出局。考慮到主隊今場只需打和便可出線,加上客隊已連續3輪歐霸一球不進,今場博「入球」細較穩陣。

對賽

?雙方上次交手,和1比1。