前线报料:波圖 VS 飛燕諾

2019-12-12 22:51:20 来源:网络

波圖 對 飛燕諾

軍情

葡萄牙波圖上輪靠阿布巴卡梅開二度才反勝年青人,但該喀麥隆前鋒近期受腳傷困擾,今場多數缺陣。由佛得角群島前鋒薛路爾斯頂上。巴西後衛阿歷士迪尼斯「黃牌夠數」,今場要坐波監。

荷蘭飛燕諾的哥倫比亞前鋒史尼斯泰拉上輪建功,成為球隊和波功臣,今場仍會受到10月才接手任教的老帥艾禾卡特的重用。艾帥亦會繼續起用瑞典翼鋒森拿臣及球隊首席射手貝侯斯,與史尼斯泰拉配合。

波圖
停賽:阿歷士迪尼斯(後衛)
上陣成疑:法比安奴(門將)、馬里奧斯(前鋒)
受傷/缺陣:卡斯拿斯(門將)、羅馬里奧巴路(中場)、阿布巴卡(前鋒)

飛燕諾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比積路(門將)、史雲雲碧克(後衛)、卡斯杜柏(後衛)

近況

今場為歐霸G組分組賽。葡超勁旅波圖上輪作客打敗年青人,5戰得7分,只較領先的格拉斯哥流浪少1分,出線形勢不差;球隊近期勝率極高,計主場更硬淨,今鬥飛燕諾完全未驚過。荷甲中游分子飛燕諾上輪主場和格拉斯哥流浪,分組賽仍包尾,但今場若贏波,仍有出線希望,戰意不成疑問;不過球隊近績平平,作客更難望逞強。今場寧取「讓球」主勝。

對賽

?兩隊上次交手,開「總入球」2球。