前线报料:標準列治 VS 阿仙奴

2019-12-12 22:48:55 来源:网络

標準列治 對 阿仙奴

軍情

比利時標準列治中場尼斯甸尼上輪取得分組賽第2球,但已成球隊在今屆歐霸的領先射手,今場仍會與摩洛哥的卡斯拉干沙利斯「雙翼齊飛」;不過塞浦路斯後衛干斯坦甸奴斯及剛果民主共和國前鋒保羅麥保古,同樣「黃夠牌數」,今戰一同停賽。

英格蘭阿仙奴的巴西前鋒加比爾馬天尼利在歐霸受重用,至今已入3球;剛戰英超在暫代主帥龍格保麾下,首任正選又取得入球,但今場未必會再擔正,反而會用更年輕的布卡約沙卡在邊路發難。剛戰坐足冷板的法國前鋒拿卡錫迪、中堅大衛雷斯及中場古安杜斯,估計會正選披甲。蘇格蘭左閘基蘭泰亞尼上仗肩膊受創,早段已被換出;加上西班牙右閘比利連賽前熱身拉傷腿筋臨場缺陣,球隊兩閘人手緊張。

標準列治
停賽:干斯坦甸奴斯(後衛)、保羅麥保古(前鋒)
上陣成疑:奧蘭度沙(前鋒)
受傷/缺陣:杜辛尼(後衛)、林邦比(前鋒)

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:洛賀丁(後衛)
受傷/缺陣:比利連(後衛)、基蘭泰亞尼(後衛)、丹尼施巴路斯(中場)

近況

今場為歐霸F組分組賽。標準列治上輪作客和甘馬雷斯,5戰得7分排第3,較帶頭的今場對手阿仙奴少3分,較第2的法蘭克福少2分,為爭出線,今場非勝不可;這支比甲前列分子近績出色,今戰有地利,力足與強敵一戰。阿仙奴上輪主場竟以1比2不敵法蘭克福,雖仍然高踞榜首,卻未能提早出線;球隊剛戰英超作客反勝韋斯咸,結束早前9場比賽未嘗一勝的劣績,總算為今戰提升不少信心,但防線仍不可靠,不值熱捧。今場取「入球」大更好。

對賽

?兩隊近3次交手,阿仙奴全勝。
?兩隊近3次交手,2次開「總入球」3球或以上。