前线报料:里昂 VS 賓菲加

2019-11-05 08:51:10 来源:网络

里昂 對 賓菲加

軍情

里昂的荷蘭射手迪比保持水準,上輪又有入球,今季歐聯已入3球,剛戰聯賽更梅開二度,今場仍會與上仗同有士哥的穆沙迪比利,合演雙箭頭;反而翼鋒馬田泰利亞同場表現平平被換出,今戰可能由巴西的泰亞高文迪斯頂上。

賓菲加中場主力拉法施華上輪對戰入波後不久,即受重創退下火線,賽後證實要養傷至明年2月;同場入替拉法施華為球隊奠勝的碧斯,將推上前線與瑞士射手施費洛域合作攻堅。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費蘭度馬卡爾(後衛)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝曼干迪(後衛)、拉法施華(中場)

近況

今場為歐聯G組分組賽。里昂上輪作客以1比2不敵賓菲加,3戰得4分排小組第3,失去早前的出線優勢;今場返回主場必會全力爭勝,球隊易帥後在法甲表現回升,錄得連勝,今戰主場出擊仍可秤先。賓菲加上輪主場對戰實未佔上風,贏來帶點運氣;球隊近期戰績出色,在葡超又重登榜首,但今場作客里昂仍然較為蝕底。兩隊近期攻得起,今場先取「入球」大。

對賽

?雙方近5次交手,里昂3勝2負。
?雙方近4次交手,全開「總入球」3球或以上。