前线报料:拿玻里 VS 薩爾斯堡

2019-11-05 08:51:01 来源:网络

拿玻里 對 薩爾斯堡

軍情

拿玻里攻擊中場恩斯治尼上輪後備上陣為球隊奠勝,今場將復任正選;與上輪起孖兼交出助攻的比利時射手梅頓斯合作攻堅。法國後衛馬古列早前勇戰腳踝受重創,預計要養傷至明年4月;巴西中場主力阿倫盧利奧剛戰傷出,今場也要缺陣。

薩爾斯堡的挪威新星賀蘭特上輪又梅開二度,3場分組賽轟入6球,震撼歐洲球壇,上仗聯賽只踢下半場,擺明留力;今場仍會與日、韓好手南野拓實及黃喜燦在前線合作。上輪傷出的門將施丹史坦高域仍要缺陣,今場改由巴西的卡路士把關。

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬古列(後衛)、高林(後衛)、阿倫盧利奧(中場)

薩爾斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施根史坦高域(門將)、禾基(門將)、科卡斯(後衛)、烏爾馬(後衛)、貝尼迪(中場)、佩歷積克(前鋒)、

近況

今場為歐聯E組分組賽。拿玻里上輪作客以3比2力挫薩爾斯堡,3戰得7分繼續帶頭,今場贏波,出線形勢會更好;球隊剛戰敗走羅馬,在意甲仍排中上游,攻力可信。薩爾斯堡剛在奧甲大捷,繼續放領,但整體水準與拿玻里等歐洲一線球隊仍有距離;今場為出線,已屆非勝不可場合,但傷兵頗多,恐怕有心無力。拿玻里主勝及「入球」大可雙投。

對賽

?雙方近3次交手,拿玻里2勝1負。
?雙方近3次交手,全開「總入球」3球或以上。