前线报料:多蒙特 VS 國際米蘭

2019-11-05 08:50:55 来源:网络

多蒙特 對 國際米蘭

軍情     

德甲多蒙特後衛阿舒拉夫進攻力強,教練會按需要變陣安排他擔任左翼角色;此子不但聯賽已開齋,亦於早前歐聯對布拉格斯拉維亞,個人包辦兩球,協助球隊報捷。另外,杜根夏薩特剛戰聯賽錄得1入球1助攻,表現爭氣,今場會續受重用。

意甲國際米蘭新箭頭盧卡古今夏由英超來投以來,大打爭氣波;上場聯賽梅開二度後,今季聯賽已入9球,狀態出色,但歐聯卻尚未開齋。其前鋒拍檔拿達路馬天尼斯,上仗對戰多蒙特跟中場簡達華各建一功,助球會贏波;後者剛戰聯賽只以後備出場,擺明留力今戰。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:舒姆沙(後衛)

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐聯F組分組賽。「6分波」大戰,兩軍開季表現理想,多蒙特剛戰聯賽大炒禾夫斯堡後,回升前列;續在主場出擊,面對同在分組賽3戰4分的國際米蘭,必欲藉主場報上仗敗辱。國際米蘭剛戰意甲戰至補時反勝博洛尼亞,聯賽連捷後,繼續緊逼榜首祖雲達斯;球隊今季表現入得失得,今場亦無懼作客受壓,打突擊會更有威脅,受讓可取。

對賽

?雙方上次交手,國際米蘭勝2比0。