前线报料:史帕爾 VS 森多利亞

2019-11-04 10:29:08 来源:网络

史帕爾 對 森多利亞

軍情

史帕爾兩名箭頭比達拿及費路卡利,剛戰對AC米蘭雖無突出表現,但今場仍會受重用;中場馬迪亞華洛迪今場將復任正選,再負起領軍工作。

森多利亞剛戰在人多打人少之下,戰至補時才由加斯頓拉美利斯入球追和;該烏拉圭中場仍可望出任正選,全力支援雙箭頭加比亞甸尼及加利亞雷拉。

史帕爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費迪高迪法蘭斯高(中場)、馬高迪阿歷辛度(中場)、穆罕默德法尼斯(中場)

森多利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列尼迪(中場)、摩頓科士比(中場)

近況

史帕爾剛戰作客0比1負AC米蘭,近3場聯賽1和2負,在聯賽榜跌至尾二,近況甚差;遇上有復甦迹象的森多利亞,主場仍不宜睇得太高。森多利亞剛戰主賽和萊切1比1,老帥雲尼亞里接手後雖然仍未開齋,球隊亦繼續包尾;但雲帥掌舵3仗取得2和1負,表現已不差,球員信心漸復;今場遇上實力一般的史帕爾,作客仍可睇高一線,「入球」大也可兼投。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,森多利亞3勝1負。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。