前线报料:真特 VS 禾夫斯堡

2019-10-24 08:33:14 来源:网络

真特 對 禾夫斯堡

軍情

真特主力攻中查維達迪斯已復操,有望在今場回歸。射手迪普特列腳風大順,近3場轟入2球,包括上輪歐霸替球隊搶回1分。

禾夫斯堡首席射手韋格賀斯持續勇銳,連續兩場德甲建功。門將卡斯迪爾斯、中場伊拿斯奧甘馬曹、前鋒丹尼爾真錫克養傷。

真特
停賽:/
上陣成疑:查維達迪斯(中場)
受傷/缺陣:/

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡斯迪爾斯(門將)、舒拉加(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、丹尼爾真錫克(前鋒)、美密迪(前鋒)

近況

今場為歐霸I組分組賽。比甲前列球隊真特上仗主場以2比0輕取華斯蘭比華倫,終止兩場不勝的走勢,重上勝軌;他們主場威力十足,從歐霸外至今場場主場贏波,今場無懼強敵來犯,力足坐和望贏。德甲禾夫斯堡近3場正式比賽只得1勝2和,火力平平;上輪歐霸作客亦只能和法甲聖伊天,威力一般,今場不值熱捧。

對賽

?真特上次主場交手,開「總入球」5球。