前线报料:冰島 VS 法國

2019-10-11 10:23:47 来源:网络

冰島 對 法國

軍情

冰島仍以愛華頓中場基菲爾施古臣為核心,配合前線的史基賀臣及艾費特芬保加臣攻堅;羅斯托夫守將納拿施古臣,近3仗轟2球及交出1次助攻,化身帶刀侍衛。

法國中場保羅普巴一傷再傷,繼續落選,由尼當比利頂上;門將兼隊長洛里斯更在熱刺比賽中重創要長休,相信會由艾路拿擔正把關。可幸中場悍將尼高路簡迪及前鋒基利安麥巴比傷癒獲重召,火力依然強勁。

冰島
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

法國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛里斯(門將)、保羅普巴(中場)

近況

今場為歐國外H組分組賽。冰島表現依然反覆,經過之前3場歐國外全勝,上仗忽然大意以2比4不敵阿爾巴尼亞,嚴重影響出線機會;查實冰島6戰歐國外入10球失9球,攻強守弱。法國早前不敵土耳其後,近3仗歐國外全勝重上正軌,狂轟11球攻力未減;加上近5次交手全開「總入球」4球或以上,今場必思進取,望趕上前列,捧「入球」大更上算。

對賽

?兩隊近5次交手,法國4勝1和。
?兩隊近5次交手,全開「總入球」4球或以上。