前线报料:拖連奴 VS 萊切

2019-09-16 08:56:38 来源:网络

拖連奴 對 萊切

軍情

拖連奴中場丹尼爾巴斯利上輪交出兩個助攻,成為力挫阿特蘭大的最大功臣,今場仍會領軍;意大利新星比洛迪仍會出任箭頭,上輪有入球的中堅阿曼度艾素早前獲意大利國家隊重用,有助增強在往後比賽信心。

萊切上輪又不敵維羅納,開季兩戰聯賽仍未能取得入球,攻力疲弱;剛由薩斯索羅加盟的塞內加爾前鋒高馬今場會出任正選,巴西前鋒迪亞高法利亞斯停賽完畢復出,亦可增強攻力。

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:尼安高伊雲基斯達(後衛)
受傷/缺陣:艾查素(門將)、安沙迪(後衛)、布安基奧奴(後衛)、耶高法爾基(中場)

萊切
停賽:
上陣成疑:菲亞莫斯(後衛)
受傷/缺陣:美卡利奴(中場)

近況

拖連奴上輪作客險勝阿特蘭大3比2,聯賽兩戰全勝,取得近年最佳開局,信心大增;主場迎戰表現不濟的升班馬萊切,可望輕取對手。萊切上輪主場也以0比1敗於另一升班馬維羅納,兩戰全敗,而且仍未能取得入球,近況奇差;作客對著士氣如虹的拖連奴,等劏格局,「入球」大亦博得過。

對賽

?雙方近5次交手,全開「總入球」3球或以上。
?雙方上次交手,拖連奴勝4比2。