前线报料:屈福特 VS 阿仙奴

2019-09-15 10:36:47 来源:网络

屈福特 對 阿仙奴


軍情    

近年換主帥當常事的屈福特,季初戰績低沉,淪為榜末,主帥加西亞在國際賽期間被辭退,成為今季第一位被炒英超領隊;球會並迅速在半小時後宣布聘回前帥、曾在中超執教的科里斯執掌兵符。今季新加盟的韋碧克上仗全場坐冷板,今場未知有否機會倒戈;而隊長迪尼上月尾接受膝部小手術,今場仍未能候命,前線料由安達格雷任單箭頭,並由羅拔圖佩雷拉及韋曉士輔助攻堅。

阿仙奴雙箭頭奧巴美揚及拿卡錫迪,今季暫時包辦球會大部份聯賽入球,地位吃重;二人俱沒有參加早前國際賽,可望養精蓄銳迎接今場倫敦打比。至於新兵尼尼高拉斯比比亦漸受領隊器重,可惜失機頻頻,早前稱傷提早離開科特迪瓦大軍,返回倫敦,未知今場能否上陣。愈踢愈好的法國中場小將古安杜斯,早前初入選國家隊大軍,但坐足兩場冷板。

屈福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪尼(前鋒)

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基蘭泰亞尼(後衛)、比利連(後衛)、馬夫洛柏路斯(後衛)

近況

屈福特開季聯賽3連敗後,上仗作客紐卡素力拚之下,搶得開季第1分;球隊防守漏洞頗多,未知換帥後能否改善,但今場遇鋒強的阿仙奴,考驗必大。阿仙奴開季連勝後,面對兩大勁旅利物浦及熱刺即現形,僅能取得1和1負;球員拚勁十足,但防守漏洞亦未見有太大改善,主要靠前鋒超卓把握力制勝,今場博「入球」大最安心。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,阿仙奴全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開阿仙奴「半勝」。