前线报料:大阪飛腳 VS FC東京

2019-09-04 08:30:08 来源:网络

大阪飛腳 對 FC東京

軍情

大阪飛腳在附加賽次回合按規定派了中場高宇洋,這名U21球員以正選上陣,但陣中亦有3名U21球員在後備名單,顯示球隊重視新人。後衛金英權入選南韓國家隊,應付國際賽,今場要缺陣。

FC東京亦有多名主力,包括日本新星中場橋本拳人、前鋒永井謙佑及南韓中場羅相浩等入選所屬國家隊,應付今個賽期的國際賽,今場陣容不完整;但球隊首席射手巴西前鋒迪亞高奧利華拉仍會助陣。

大阪飛腳
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:藤春廣輝(後衛)、金英權(後衛)

FC東京
停賽:╱
上陣成疑:╱
受傷╱缺陣:中村拓海(後衛)、橋本拳人(中場)、鈴木喜丈(中場)、羅相浩(中場)、余仁秀(中場)、永井謙佑(前鋒)

近況

今場是日聯盃8強首回合。大阪飛腳在附加賽兩回合贏日乙的長崎成功丸4比3,過關有點驚險;而且目前在日職只排下游,仍須踢護級戰,未必會全攻盃賽。FC東京在附加賽兩回合計贏大阪櫻花2比1,雖然近況不算勇銳,但在聯賽榜仍然帶頭;而且與大阪飛腳的對賽近績有優勢,作客仍可看高一線,「入球」大亦可吼。

對賽

?雙方近4次交手,FC東京2勝1和1負。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。