前线报料:國際體育會 VS 彭美拉斯

2019-07-17 09:41:22 来源:网络

國際體育會 對 彭美拉斯


軍情

國際體育會的38歲阿根廷老將中場迪阿歷辛度,今季一直被限制出場時間,以防其受傷;但今場屬關鍵賽事,有望以正選身份上陣。從意甲卡利亞里加盟的意大利中場尼高路巴列拿,今戰亦可候命。

彭美拉斯的前車路士中場拉美利斯仍在努力提升狀態當中,預計最多只會以後備身份登場。另一老牌國腳菲臘比美路在首回合觸傷左腳,但傷勢已無大礙,今戰可以候命。

國際體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

彭美拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為巴西盃8強次回合,首回合彭美拉斯勝1比0。國際體育會今場得主場之利,當然會全力求勝;該隊近期主場氣勢強勁,已錄得6連勝,必全力出擊求平反敗局。不過,彭美拉斯近期氣勢更佳,勝率甚高,現時於巴甲高踞聯賽榜首,實力超班。彭軍今場安心做好防務,再伺機反機,信對賽,有力做到坐和望贏。

對賽

?兩軍近4次交手,彭美拉斯3勝1和。
?兩軍近4次交手,全開「總入球」1球或以下。