前线报料:法蘭克福 VS 賓菲加

2019-04-18 08:31:43 来源:网络

法蘭克福 對 賓菲加

軍情

法蘭克福中堅伊雲尼迪卡在首回合20分鐘就領紅牌,今場停賽。前鋒柏辛斯亞連續兩場建功,腳風不錯。中場加仙奴域、施巴斯坦洛迪已傷癒復出。

賓菲加超新星翼鋒祖奧菲歷斯在首回合大演帽子戲法,上場聯賽亦交出1入球2助攻。中場拉法施華表現同樣出色,剛戰梅開二度兼交出1次助攻。

法蘭克福
停賽:伊雲尼迪卡(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰華法(後衛)、贊特拿(後衛)、馬高盧斯(後衛)、史頓達拿(中場)、施巴斯坦賀拿(前鋒)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝曼干迪(後衛)、伊布希(後衛)、哥捷亞(後衛)、伊度亞度沙維奧(中場)、加比爾皮利斯(中場)

近況

今場是歐霸盃8強次回合賽事。法蘭克福近兩場全敗,先在首回合作客以2比4不敵賓菲加,回到德甲主場亦以1比3負奧格斯堡,表現平平,而且失球甚多。葡超領頭羊賓菲加狀態大勇,但作客表現不穩定,今場不用博贏之下,相信會踢得比較保守,「入球」捧細。

對賽

?兩隊上次交手,賓菲加「半全場」皆勝。