前线报料:波圖 VS 利物浦

2019-04-17 08:57:41 来源:网络

波圖 對 利物浦

軍情

波圖首席射手泰昆奴索亞雷斯、翼鋒捷西斯哥朗拿在上場聯賽皆早早就被換出,留力今戰。射手馬利加、翼鋒巴謙美上場各建一功。

利物浦中場拿比基達在首回合表現光芒四射,更先開紀錄;射手羅拔圖法明奴則交出1入球1助攻,打破5場歐聯入球荒。另外兩位前鋒沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿,剛戰聯賽各有進帳,擊退車路士。

波圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比安奴(門將)、佐治馬高(後衛)、馬里奧斯(前鋒)、阿布巴卡(前鋒)

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖高美斯(後衛)、拉爾拉拿(中場)

近況

今場是歐聯8強次回合賽事。波圖上場作客以3比0大炒樸迪莫倫斯,近4場只得2勝1和1負;但他們主場威力強,而且防守可靠。利物浦在首回合主場贏2比0,今場不用搶攻;以他們今季穩陣的踢法,而且剛戰聯賽主力盡出,激戰下打敗車路士,球員體力恢復成疑問,「入球」必細。

對賽

?兩隊近4次交手,利物浦3勝1和。
?兩隊近2次交手,全開「總入球」2球或以下。