前线报料:白禮頓 VS 卡迪夫城

2019-04-16 10:10:59 来源:网络

白禮頓 對 卡迪夫城

軍情

白禮頓上場英超吃5隻光蛋外,中場主將安東尼洛卡特在下半場領紅牌被逐,今戰要停賽缺陣,對他們是雙重打擊。該隊領隊曉頓賽後承認,大敗是個人上任以來,球隊最差的表現。首席射手格連梅利及攻擊好手荷西伊斯基亞度今場或重返正選陣容。

卡迪夫城在上場英超力拚敗陣,期間有一個問題12碼判決,成為失利的關鍵;該隊領隊禾諾克賽後稱,對全隊表現仍感到滿意。不過,他們傷兵集中在後防,影響防守表現,今戰預期會是原班人馬作賽。丹麥前鋒蘇賀利繼續壓奧馬尼亞斯掛帥。

白禮頓
停賽:安東尼洛卡特(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏斯高哥斯(中場)、蘇利馬治(中場)

卡迪夫城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班巴(後衛)、卡林柏達臣(後衛)、馬菲干洛尼(後衛)、艾殊利李察士(後衛)

近況

白禮頓在上場英超主場0比5大敗給般尼茅夫後,錄得聯賽3連敗,在上述敗仗中,他們合共失掉9球及沒有入球進帳,整體表現不濟,仍排尾四。卡迪夫城在上場英超作客0比2不敵般尼,同樣吃掉聯賽3連敗,續排尾三。總括來看,今場屬護級大戰,白禮頓少踢1場比卡迪夫城多5分,形勢上仍有優勢,今場可睇定來踢,且態沉忌熱捧。兩隊俱欠贏波本錢,卡城受讓可敲。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,勝和負各 1。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」1球或以下。