前线报料:屈福特 VS 阿仙奴

2019-04-15 09:29:36 来源:网络

屈福特 對 阿仙奴

軍情

屈福特前線傷兵較多,料迪尼及安達格雷兩名前鋒在今場比賽,仍會是擔大旗成員;而在英格蘭足總盃4強表現搶鏡的迪路菲奧,有望得到更多出場時間,其餘人腳相信變動不大。

阿仙奴今場比賽有犯滿黃牌的中堅柏柏斯達夫普路斯停賽缺陣,幸好後衛兼隊長哥斯尼已復出;加上烏拉圭中場盧卡斯托拉拿聯賽停賽期滿,令球隊人腳完整性大增,能夠應付頻密賽程。

屈福特
停賽:/
上陣成疑:湯卡華利(中場)
受傷/缺陣:艾錫瑟薩斯(前鋒)、彭拿蘭達(前鋒)、邦圖斯達爾保(門將)

阿仙奴
停賽:柏柏斯達夫普路斯(後衛)
上陣成疑:格連沙加(中場)
受傷/缺陣:韋碧克(前鋒)、比利連(後衛)、洛賀丁(後衛)

近況


英超中游球隊屈福特在上場英超主場4比1大勝富咸後,再於英格蘭足總盃4強驚險下,加時淘汰狼隊入決賽,近況不俗;計算聯賽主場,他們錄得3連勝佳績,入球能力足。阿仙奴在上場英超作客0比1不敵愛華頓後,聯賽連勝走勢結束,也重挫他們爭上前四的機會;幸好剛戰歐霸主場贏波,士氣會回升。總括來看,屈福特近況不錯,但他們的目標明顯已放在英足盃爭標,令今戰的贏波決心成疑;沒太多失分空間的阿仙奴可以看高半線,兼取「入球」大。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,阿仙奴全勝。
?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以上。