前线报料:利物浦 VS 車路士

2019-04-14 10:30:20 来源:网络

利物浦 對 車路士
軍情

利物浦目前沒甚傷兵問題,今戰料可基本原班陣容出擊。他們中場拿比基達近期神勇,連續兩戰都有士哥;而巴西前鋒羅拔圖法明奴更是前線三叉戟中腳風最佳一人,對上3場替球隊上陣比賽有兩球進帳,會是肩負紅軍入球工作主力。

車路士現時人腳完整,前線選擇有希古恩、基奧特及赫臣奧杜爾等,讓領隊沙利有足夠陣容變動兵源;而上仗歐霸先被收起的中場核心夏薩特近況甚佳,表現左右大局。領隊沙利近日再表明,球隊會在今夏全力挽留夏薩特,起穩定軍心作用。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷士張伯倫(中場)

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾芬安柏度(後衛)

近況

利物浦剛在歐聯8強首回合主場2比0勝波圖,奪各項賽事計6連勝;同時,紅軍在聯賽主場表現特佳,本季仍保持著不敗身。車路士近期在英超回勇,上輪聯賽主場2比0勝韋斯咸後,得到聯賽3連勝,排名攀升,之後在歐霸也揚威捷克。總括來看,紅軍為爭標在今戰不容有失,車路士也為著前四位之爭而博老命;但紅軍主場氣勢甚強,入球能力也略勝對手,休息期又較長,值得看高半線。

對賽

‧雙方近2次聯賽交手,全開車路士「半勝」。
‧雙方近4次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。