前线报料:利雲特 VS 盧高

2018-12-06 10:50:45 来源:互联网

利雲特 對 盧高

軍情

利雲特前鋒馬約萊爾雖然在聯賽表現平平,但於上場西盃建功,但助攻的中場森姆加西亞今戰因傷缺陣。中堅查馬洛迪古斯、射手羅渣馬迪近況不錯。

盧高前鋒基斯頓恩拿斯奧於上場西盃先開紀錄,他跟雙箭頭拍檔丹尼艾斯基捷今場會主力攻堅。

利雲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安東尼奧隆拿(後衛)、沙治奧普斯迪高(後衛)、杜古尼(中場)、森姆加西亞(中場)、阿曼度沙迪古(前鋒)、魯賓洛堅拿(前鋒)

盧高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為西盃第4圈次回合賽事。利雲特近況不過不失,雖然得勝率不高,但落敗率也低;而且進攻不錯,近期比賽都能夠入球。盧高狀態低迷,近4場只得1勝3負,當中有3場都沒有入球。首回合,利雲特逼和盧高1比1,手握作客入球;盧高今場焗攻卻火力欠奉,難以反勝,「入球」取細。

對賽

?雙方近3次交手,勝和負各1。
?雙方近3次交手,全開「總入球」2球或以下。

赢家联盟