前线报料:巴尼捷亞 VS 奧達斯

2018-10-12 09:05:42 来源:互联网

巴尼捷亞 對 奧達斯

軍情

巴尼捷亞在上輪智乙將射手奧耶素收作後備,僅上陣約10分鐘,明顯是為今戰留力。不過,巴軍上戰最後30分鐘打少一人,對球員體力或有負面影響。中場重心米基爾奧利蘭拿上戰正是被逐之人,或影響其今戰集中力。

奧達斯中場保天尼利尼與守將文路爾費南迪斯二人在首回合被逐,今戰停賽;可幸二人均非球隊必然正選,會有足夠替補,毋須擔心。巴西射手沙治奧山度士上輪智甲梅開二度,腳風順,是今戰爭勝要角。

巴尼捷亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

奧達斯
停賽:保天尼利(中場)、文路爾費南迪斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為智利盃4強次回合,首回合雙方打和1比1。巴尼捷亞是智乙中游球隊,實力普通;今戰雖有地利,但要贏波晉級其實有不少難度。再者,巴軍近6場主場戰輸掉5場,主場氣勢全無,今戰格外難打。奧達斯為智甲中游,實力遠勝主隊;加上近況回勇,近3戰錄得2勝,今場不難做到坐和望贏。

對賽

?兩軍近4次交手,奧達斯3勝1和。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。

赢家联盟