前线报料:意大利 VS 烏克蘭

2018-10-10 08:42:37 来源:互联网

意大利 對 烏克蘭

軍情

意大利主帥文仙尼今次點兵放棄了尼斯前鋒巴洛迪利,反而重召在美職FC多倫多揾食的基奧雲高,後者對上一次入選已是2015年10月。此外,森多利亞前鋒基安魯卡卡柏里則是首次入選,而巴黎聖日耳門中場馬高華拉堤亦同樣再被選中。

烏克蘭主帥舒夫真高上月帶領球隊世界排名急升6級至29位,成績有目共睹。大軍今次點兵,共有2人是首次入選。至於效力韋斯咸的中場耶莫蘭高,則是大軍中經驗最豐富一員。

意大利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

烏克蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為國際賽。意大利近況普通,已經連續4場不勝,包括上月在2場歐國聯,先後1比1打和波蘭及0比1不敵葡萄牙。「藍衫軍團」在新帥文仙尼帶領下,卻未見起色,今戰縱有地利,仍難寄望太多。烏克蘭近況出色,連同上月歐國聯連贏捷克及斯洛伐克,取得了3連勝兼7場不敗。烏克蘭士氣一流兼氣勢佳,今場至少可保不敗,受讓必捧。

對賽

•兩軍近3次交手,2次開「總入球」2球。

赢家联盟