前线报料:柏雷素爾 VS 湘南比馬

2018-10-10 08:42:31 来源:互联网

柏雷素爾 對 湘南比馬

軍情

柏雷素爾雖有剛傷癒的守將中山雄太復操,但狀態成疑;至於前鋒伊東純也,在日前聯賽面對勁旅廣島三箭連入2球,近期狀態大勇,可惜他獲得日本國家隊徵召,今場肯定缺陣,令攻力大減。

湘南比馬今場賽前沒有傷停問題。中場梅崎司在今屆日聯盃頻有士哥,而門將秋元陽太亦表現穩健,早前聯賽面對勁旅川崎前鋒,更勇救對方王牌射手小林悠操刀的12碼,信心大增。
 
柏雷素爾
停賽:/
上陣成疑:中山雄太(後衛)
受傷/缺陣:伊東純也(前鋒)

湘南比馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是日聯盃4強首回合賽事。雙方皆是聯賽下游份子,但柏雷素爾的護級形勢更為危急,或無餘力兼顧盃賽;湘南比馬勝在防守穩健,近期賽事甚少輸波,韌力十足,挾近7場日聯盃僅1敗之勢,加上近年碰頭略佔上風,今場隨時反客為主。湘南比馬為免太早失球陷於被動,初段會踢得特別保守,「半和」亦可兼投。

對賽

?雙方近3次交手,2次開「總入球」3球或以上。
?雙方近6次交手,湘南比馬3勝2和1負。

赢家联盟