前线报料:蒙特雷 VS 克雷塔羅

2018-10-09 07:30:33 来源:互联网

蒙特雷 對 克雷塔羅

軍情

蒙特雷在墨盃慣以幾位主力配上大量年輕球員出戰;當中在聯賽經常後備登場的前鋒古勒莫馬迪高與19歲新人拿祖特,在今屆墨盃均累積射入3球,是球隊進攻主力。

克雷塔羅出戰墨盃會以近半隊主力搭配半隊新人,當中巴西射手卡美路辛維素卻在聯賽與墨盃同樣得到重用,在今屆墨盃已入3球。這位30歲箭頭在上圈賽事梅開二度,近4戰入4球,腳風大順,會是蒙特雷防線心腹大患。

蒙特雷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

克雷塔羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為墨盃8強戰。蒙特雷近況反覆,近6戰只得2勝1和3負。蒙軍上圈面對低組別的薩卡特佩克僅贏4比2,失掉2球可見他們防線不穩。克雷塔羅無疑近況亦算普通,近4戰只得1勝2和1負;不過單計客戰,他們卻已是連續5場不敗,踢作客波格外醒神。兩軍聯賽排名接近,克軍上圈主場小勝多拉多斯2比1,球隊算是鬥志不俗;今場面對蒙特雷有力保住不敗,如有受讓,值得捧場。

對賽

?兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。
?兩軍上次墨盃交手,法定時間打和1比1。

赢家联盟