前线报料:普利茅夫 VS 史雲頓

2018-10-09 07:29:33 来源:互联网

普利茅夫 對 史雲頓

軍情

英甲普利茅夫前鋒萊恩泰萊在上場英錦標建功,但今場因傷要缺陣;幸好中場謝美尼斯已經傷癒復出。射手拉達普剛戰取得今季第3個入球。

英乙史雲頓陣中入球最多的中場米高杜迪因傷缺陣,於聯賽7場入5球。中場史葛端雲尼上場克服傷患,已能任後備。

普利茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:萊恩泰萊(前鋒)、安東尼沙斯域克(中場)、干拿格蘭(中場)、梳耶(後衛)、史葛胡頓(後衛)、簡拿雲(後衛)

史雲頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米高杜迪(中場)、胡利尼(前鋒)、基斯羅拔臣(後衛)

近況

今場為英錦標南部C組賽事。普利茅夫上仗主場以1比0力克AFC溫布頓,終止了多場不勝的頹勢,他們在英甲排尾2,護級才是主要目標,因此於英錦標的鬥心平平。英乙中游隊史雲頓近4場取得1勝2和1負,不敗率高;今戰就算作客兼要越級挑戰,也有力坐和望贏,「讓球主客和」必取客勝。

對賽

?雙方近4次正式比賽交手,史雲頓3勝1負。
?雙方近2次正式比賽交手,全開「總入球」3球或以上。

赢家联盟