前线报料:巴拉福特 VS 奧咸

2018-10-09 07:29:26 来源:互联网

巴拉福特 對 奧咸

軍情

英甲巴拉福特傷兵情況仍然嚴重,幸好右閘奇雲美羅、中場祖舒胡禮、路易斯奧拜恩已傷癒復出;當中奇雲美羅、路易斯奧拜恩剛戰更正選披甲。

英乙奧咸前鋒舒列治在上場英錦標先開紀錄,表現非常出色,近7場轟入7球。前鋒伊斯美米拿剛戰為球隊破蛋。

巴拉福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷士鍾斯(前鋒)、積克尼維斯(中場)、賀比阿克班(中場)、祖列尼(後衛)、阿當戚遜(後衛)、賓威爾遜(門將)

奧咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧士文芬尼(中場)、佐頓利頓(中場)、基利斯曲克(中場)

近況

今場為英錦標北部F組賽事。巴拉福特上場主場以1比2不敵新特蘭,近3場勝和負各1,演出不過不失;但進攻能力平平無奇,位處聯賽下游。奧咸近4場不勝,上場主場1比3負卡素爾後,只得3和1負;但他們作客甚為硬淨,近5場取得2勝3和,而且守力強勁,今場「入球」必取細。

對賽

?雙方近2次正式比賽交手,奧咸全勝。
?雙方近3次正式比賽交手,2次開「總入球」2球或以下。


赢家联盟